Quinta-feira, 28 de março de 2024

Bruna Marquezine prestigia jogo de Neymar na Françapelo PSG

Usando uma camisa do time personalizada com seu nome e o número 10, a atriz – que chegou a Paris após viagem à Grécia – viu o gol do namorado aos dez minutos do primeiro tempo

Postado em: 14-08-2018 às 06h00
Imagem Ilustrando a Notícia: Bruna Marquezine prestigia jogo de Neymar na Françapelo PSG

Bruna Marquezine prestigiou Neymar na vitória do Paris Saint-Germain por 3 a 0 sobre o Caen na defesa da equipe pelo título francês, no sábado (12). Usando uma camisa do time personalizada com seu nome e o número 10, a atriz – que chegou a Paris após viagem à Grécia – viu o gol do namorado aos dez minutos do primeiro tempo. Durante a transmissão da partida pela ESPN, Bruna Marquezine aparece aplaudindo o atacante no momento de sua substituição. Ao lado dela nos bancos de um camarote, o filho de Neymar, Davi Lucca, também ce­lebra o desempenho do pai no jogo. (Purepeople)